20/07/2024

Peluncuran Asus Zenfone 9

0 Shares

Assalamualaikum sahabat semua, Semoga selalu dalam keadaan sehat Dan bahagia ya.  Siapa sih yang nggak mau didokumentasikan saat jalan-jalan, aku  seneng  banget nih  karena akan  ada smartphone baru, penasaran dengan peluncuran Asus Zenfone 9. Sebagai seorang yang senang  jalan-jalan dimana  setiap  moment aku dokumentasikan  berupa foto atau  video.

Alhamdulillah, hari Kamis tanggal 17 November 2022 akan diluncurkan Asus Zenfone 9 di Indonesia melalui channel Youtube dan Facebook ASUS Indonesia, jangan sampai terlewatkan jam 13.00 , bayangkan Asus Zenfone 9 memiliki spesifikasi yang mantap banget, dimana mempunyai resolusi kamera 50MP dengan sensor flagship dari SONY IMX 766 dengan aperture sampai F1.9 mampu merekam video 8K dengan kecepatan 24fps, sehingga tingkat stabilitas jauh lebih tinggi karena teknologi 6 – Axis Hybird gimbal Stabilization, cocok banget untuk membuat konten dan mendokumentasikan setiap  moment  dengan  ASUS Zenfone 9, semakin penasaran kan?

Daripada penasaran , yuks sahabat semua  ikuti peluncuran  Asus Indonesia di channel y0utube jam 13.00, setelah itu aku akan menulis tentang ASUS Zenfone 9 secara terperinci di blog www. marlinajourney.com

Salam sehat dan bahagia selalu

Marlinajourney

0 Shares

marlinajourney

Assalamualaikum warrahmatullahi Wabarakatuh sahabat syurga, perkenalkan saya biasa diapanggil inna, yang suka menjelajah daerah orang lain untuk bertafakur alam sebagai ajang untuk mereflesikan diri dan bersyukur kepada Allah SWT. Terima kasih telah bertandang, Selamat datang di blog marlinajourney yang akan bercerita tentang setiap perjalanan yang dilakukan, dirasakan,dilihat sebagai dokumentasi untuk hari tua kelak dan mencoba keluar dari zona nyaman. Jangan segan untuk meninggalkan jejak yang berguna . Semoga bermanfaat Wassalamualaikum warrahmatullahi Wabarakatuh inna

View all posts by marlinajourney →

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *