Kulit Wajah Berseri dan Sehat Dengan NPURE Noni Probiotics Cleanse Me Softly Gel Cleanser

0 Shares

Siapa nih, sahabat yang masih suka malas membersihkan wajah kalau udah seharian make up? atau hanya cukup dengan mandi dan cuci muka biasa aja, wahh kayanya belum afdol ya kalau muka tuh belum dibersihkan secara sendiri karena muka termasuk asset loh, biar makin kinclong dan sehat biasanya aku menggunakan pembersih wajah yang mengandung bahan alami, pilihanku merawat wajah agar kulit wajah berseri dan sehat dengan NPURE noni probiotics cleanse me softly gel cleanser. Untuk merawat kulit wajah yang tepat tidak harus dengan produk perawatan wajah bermerek atau perawatan di klinik kecantikan yang mahal. Ada beberapa cara sederhana yang bisa sahabat lakukan di rumah untuk mendapatkan kulit wajah yang sehat dan bersih. 

Merawat wajah dengan NPURE noni probiotics cleanse me softly gel cleanser

Kondisi dan tampilan kulit wajah dapat dipengaruhi oleh berbagai faktor, seperti pertambahan usia, lingkungan, kondisi medis tertentu, dan cara merawat kulit wajah yang sahabat lakukan. Merawat kulit wajah dengan cara yang benar dapat mencegah timbulnya berbagai masalah kulit, seperti kulit kusam, jerawat, noda hitam, keriput, dan garis halus. Dengan kulit wajah bersih maka akan menampilkan wajah yang selalu cerah berseri, awet muda dan dapat bisa tampil menawan dan lebih percaya diri.

Merawat wajah dengan NPURE noni probiotics cleanse me softly gel cleanser, yang memiliki gel pembersih yang lembut dengan bahan pembersih yang ringan dan efektif untuk membersihkan kulit dari debu dan kotoran sekaligus menenangkan kulit sensitif dengan keseimbangan pH, surfaktan ringan dan Soapbark Extract untuk melarutkan kotoran tanpa mengganggu skin barrier, sehingga dapat menjaga skin barrier tetap sehat.

Bahan yang terdapat dalam NPURE noni probiotics  cleanse me softly gel clenser

Kandungan utama bahan noni alami dan probiotik 9 complex yang dapat menutrisi dan menyeimbangkan mikrobioma kulit, ekstrak chamomile, Bisabolol, Betaine, Ceramide NP dan Allantoin yang dapat menjaga kelembaban, menghidrasi dan memberikan efek soothing yang menenangkan karena diformulasikan pada keseimbangan ph yang ideal untuk membuat kulit wajah terasa lembut dan bersih tanpa terasa terkelupas atau kering, bahkan iritasi, sehingga sangat ideal untuk merawat kulit sensitif bahkan lembut untuk kulit bayi sekalipun, sehingga kulit tampak sehat alami. 

Bentuk kemasan NPURE noni probiotics  cleanse me softly gel clenser

Kemasan #NPURE berbentuk tube berwarna abu muda dengan tutup berwarna putih, dengan dibungkus kotak berwarna abu muda juga dan diberi tulisan petunjuk dengan bentuk tulisan timbul dan terdapat scan barcode. Bentuk kemasannya berukuran 100  ml, dengan gel cleanser berwarna bening dan jika diusapkan ke kulit wajah akan mengeluarkan busa seperti sabun dengan aroma lembut khas buah mengkudupun terasa menyejukkan kulit wajah.

Bentuk kemasan NPURE – Dok. Pribadi

Cara penggunaan

Tuangkan pembersih gel cleanser dalam jumlah yang sesuai ke telapak tangan lalu gosokkan atau pijat dengan lembut ke kulit yang basah. bilas secara menyeluruh dengan air. dapat digunakan sebagai pembersih harian, setelah itu dilanjutkan dengan memberikan balance me fine toner

Toko dan harga pembelian

Untuk pembelian NPURE noni probiotics cleanse me softly gel cleanser dapat ditemukan di beberapa marketplace atau di @npureofficial  dengan harga 100 ribuan.

Probiotic series ini non alkohol dan bisa digunakan untuk busui atau bumil jadi aman banget karena sudah terdaftar di  BPOM, halal, teruji secara dermatologis & bahan tidak beracun (bebas paraben, bebas alkohol, bebas mineral oil & bebas SLS).

Hasil pemakaian

Setelah beberapa hari aku merawat wajah dengan NPURE noni probiotics cleanse me softly gel cleanser, kulit wajahku terasa lebih segar, bersih dan sehat secara alami jarang sekali aku mengalami timbul jerawat, sehingga menambah rasa percaya diri.

Gimana, sahabat sudah rajin merawat wajah, karena hal terpenting dari merawat kulit wajah adalah melakukannya secara rutin. Setiap perawatan membutuhkan waktu dan upaya yang konsisten agar hasil yang dicapai lebih maksimal. Oleh karena itu, jangan lupa untuk melakukan perawatan kulit wajah sebagai bagian dari rutinitas sehari-hari. Jika sahabat ingin melihat produk merawat wajah dapat cek di @npureofficial atau ke media sosial NPURE

Marlinajourney

0 Shares

marlinajourney

Assalamualaikum warrahmatullahi Wabarakatuh sahabat syurga, perkenalkan saya biasa diapanggil inna, yang suka menjelajah daerah orang lain untuk bertafakur alam sebagai ajang untuk mereflesikan diri dan bersyukur kepada Allah SWT. Terima kasih telah bertandang, Selamat datang di blog marlinajourney yang akan bercerita tentang setiap perjalanan yang dilakukan, dirasakan,dilihat sebagai dokumentasi untuk hari tua kelak dan mencoba keluar dari zona nyaman. Jangan segan untuk meninggalkan jejak yang berguna . Semoga bermanfaat Wassalamualaikum warrahmatullahi Wabarakatuh inna

View all posts by marlinajourney →

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *