Perawatan Wajah Dengan NPURE Noni Probiotics Balance Me Fine Toner

0 Shares

Sebagai seorang wanita, pasti penampilan fisik apalagi wajah itu paling nomor satu yang harus diperhatikan, apalagi memiliki pekerjaan yang  menuntut untuk selalu terlihat cantik dan enak dipandang mata. Apalagi kalau sudah kena sinar matahari dengan problem kulit wajah yang kemerahan, membuat aku insecure untuk bertemu dengan orang. Pernah melihat seseorang public figure  yang kulit mukanya putih, mulus tanpa noda sedikitpun, lalat aja takut untuk hinggap di kulit wajahnya. Siapa yang nggak iri coba, tapi pasti ada yang bilang bahwa dia menggunakan perawatan yang mahal, eits jangan salah memangnya untuk perawatan wajah hanya uintuk orang yang memiliki uang banyak aja, sebagai blogger mau dong memiliki wajah yang enak dipandang agar saat meet up offline atau menghadiri event penampilan wajahnya berseri dan terawat. Nah, untuk memiliki perawatan itu harus dimulai dari pembersihan wajah yang benar loh, salah satunya harus menggunakan bahan alami, itu terdapat pada buah mengkudu. Sahabat dapat memulai perawatan wajah dengan NPURE noni probiotics balance me fine toner.

Untungnya Indonesia terkenal dengan superfoodnya, salah satunya adalah buah mengkudu yang memiliki anti oksidan yang lebih baik dibandingkan buah lainnya, sehingga menunjukkan kemampuan yang lebih kuat untuk mencegah penuaan dini yang disebabkan oleh radikal bebas, karena buah mengkudu yang biasa disebut dengan buah noni memiliki kekuatan ekstraks, sehingga dapat meremajakan dan mencerahkan kulit agar lebih sehat dan tampak awet muda.

Apa itu NPURE noni probiotics balance me fine toner

Sebuah produk kecantikan yang dapat dipakai sehari-hari,  terlahir pada tahun 2017, yang mempunyai visi untuk mendorong wanita Indonesia lebih percaya diri dengan memiliki kulit cantik alami yang sehat, dengan tag linenya “Pure Beauty In Natural Way“.  Dengan bahan-bahan alami terbaik dari Indonesia, dipilih sendiri oleh petani lokal. NPURE noni probiotics balance me fine toner merupakan toner bi-phase yang ringan khusus untuk kulit sensitif yang cepat meresap ke dalam kulit, memberikan efek menenangkan, membantu mengurangi kemerahan, dan menyeimbangkan tingkat kelembaban kulit.

Kandungan bahan NPURE noni probiotics balance me fine toner

Pertama yang harus diperhatikan dalam memilih produk perawatan wajah adalah kandungan bahan yang terdapat pada produk  tersebut. Untuk NPURE noni probiotic  balance me fine toner memiliki beberapa kandungan bahan antara lain:

  1. Memiliki 61% ekstrak  noni  atau buah mengkudu , karena terdapat sekitar 160 senyawa fitokimia telah diidentifikasi dalam tanaman mengkudu, termasuk vitamin A dan C., fungsi untuk anti oksidan yang tinggi
  2. Mengandung 9 probiotik complexs. Probiotik atau dikenal dengan bakteri baik adalah mikroorganisme hidup yang memiliki banyak manfaat, salah satunya bagi kulit. Perawatan kulit dengan menggunakan probiotik tujuannya untuk membantu mengembalikan keseimbangan bakteri baik untuk berkembang biak, sehingga kulit tetap sehat. memperkuat skin barrier dengan meningkatkan daya tahan kulit terhadap bakteri yang merugikan, menjaga kelembaban kulit dan membuat kulit menjadi lebih kenyal, memiliki sifat anti inflamasi yang dapat meredakan peradangan pada kulit, ini merupakan kumpulan dari balance me  yaitu bakteri-bakteri baik yang berfungsi untuk menyeimbangkan skin microbine pada kulit.
  3. Mengandung ekstrak Chamomile, dimana bunga chamomile memiliki kandungan flavonoid yang
    tinggi, yang memberikan sifat menenangkan dan mengurangi peradangan pada kulit, terutama kulit sensitif, dimana terdapat  bisabolol merupakan bahan aktif alami yang diperoleh dari bunga chamomile
  4. Mengandung betaine adalah bahan pelembab 100% natural yang diekstraksi dari gula. Berfungsi untuk
    melindungi sel dari gangguan lingkungan seperti radiasi UV dan termal (dehidrasi) dengan
    mengontrol keseimbangan air dalam sel. Betain akan membentuk osmolytes yang menarik
    air dari sekeliling permukaan protein, sehingga protein tidak rusak dan tetap dalam bentuk
    aslinya yang stabil
  5. Mengandung Ceramide NP, dimana mempunyai manfaat mengembalikan fungsi skin barrier,
    melembabkan dengan menjaga kandungan air di kulit, membantu mengurangi tanda-tanda
    penuaan yang terlihat pada kulit, membantu menenangkan kulit yang sedang iritasi,membantu mengurangi sensitivitas atau iritasi yang mungkin disebabkan oleh penggunaan
    bahan aktif lain
  6.  Mengandung Allantoin yang mempunyai manfaat sebagai anti-irritant yang aman untuk kulit, terutama kulit sensitif,- memiliki sifat antioksidan, dan melembabkan dan membuat kulit menjadi kenyal, menjadikan kulit tampak cerah lembut dan halus serta lembab .

Dimana probiotic series ini non alkohol pregreance bisa digunakan untuk busui atau bumil jadi aman banget karena sudah terdaftar di  BPOM, halal, teruji secara dermatologis & bahan tidak beracun (bebas paraben, bebas alkohol, bebas mineral oil & bebas SLS).

Perawatan-Wajah-Dengan-NPURE-Noni-Probiotics-Balance-Me-Fine-Toner.
Bentuk dan kemasan  NPURE Noni Probiotics Balance Me Fine Toner – Dok. Pribadi

Bentuk dan ukuran 

#NPURE noni probiotics balance me fine toner berbentuk botol bening dan tutup putih,  model spray  dikeliling tulisan ingredients dan semacamnya lalu diberi kardus yang berwarna abu muda dengan tulisan NPURE yang timbul dengan buah noni atau mengkudunya,dan berukuran 80 ml

Harga dan tempat pembelian

Harga sekitar 100 ribuan, kalau sahabat ingin order  bisa sahabat pantau di media sosial NPURE melalui  marketplace atau @npureofficial

Cara pemakaian 

Kocok terlebih dahulu botol NPURE noni probiotics balance me fine toner agar air dan minyak yang ada di dalam botol tercampur rata lalu semprotkan ke wajah dengan jarak sekitar 15 cm. Dapat digunakan sebanyak 2 kali di pagi hari dan malam hari selain untuk toner dapat juga dipakai sebagai fresh face ketika kulit wajah mulai kering atau sudah mengelupas akibat terkena sinar matahari, selain toner, sahabat harus merawat wajah dengan pembersih muka agar wajah lebih berseri, segar sehingga tampak awet muda dan lebih percaya diri.

Hasil setelah pemakaian

Selama kurang lebih semingguan aku memakai produk ini,  kulit wajahku terasa lebih fresh dan adem  walaupun terkena sinar matahari, serta semakin percaya diri.

Gimana,  sahabat yang belum menemukan skincare untuk kulit wajah yang sensitif dapat menggunakan perawatan wajah dengan NPURE noni probiotics balance me fine toner ini, biar tahun 2022 dijalani dengan lebih percaya diri lagi . Yuks, cek perawatan wajah dan tubuh di @npureofficial .

Marlinajourney

 

0 Shares

marlinajourney

Assalamualaikum warrahmatullahi Wabarakatuh sahabat syurga, perkenalkan saya biasa diapanggil inna, yang suka menjelajah daerah orang lain untuk bertafakur alam sebagai ajang untuk mereflesikan diri dan bersyukur kepada Allah SWT. Terima kasih telah bertandang, Selamat datang di blog marlinajourney yang akan bercerita tentang setiap perjalanan yang dilakukan, dirasakan,dilihat sebagai dokumentasi untuk hari tua kelak dan mencoba keluar dari zona nyaman. Jangan segan untuk meninggalkan jejak yang berguna . Semoga bermanfaat Wassalamualaikum warrahmatullahi Wabarakatuh inna

View all posts by marlinajourney →

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *