Serum Pencerah Wajah Membuat Penampilan Lebih Percaya Diri

0 Shares

Merasa sudah melakukan perawatan, tapi kok kulit wajah masih terasa kusam atau malah nggak bercahaya, sebenarnya impian untuk mempunyai kulit glowing seperti Wendy Red Velvet tuh bisa dilakukan oleh semua wanita loh, asalkan ada kemauan dan konsisten, bener nggak sih? terkadang- saat merasa capek lupa deh untuk melakukan ritual membersihkan wajah, walaupun memang memerlukan waktu sih untuk melakukannya, bukan hanya merasa bersih karena sudah mandi saja cukup, ternyata nggak begitu untuk mendapatkan kulit wajah yang cerah dan glowing, apalagi kulit wajah yang merupakan salah satu asset yang harus benar-benar dijaga. Apapun kegiatan yang dilakukan, maka hal yang pertama dilihat adalah wajah. Apalagi aku yang sering banget pergi jalan-jalan alias travelling,  dimana cuaca tidak dapat diprediksi, waktu itu pernah ke tempat yang cuacanya panas banget, hingga kulit wajah seperti terbakar. Akhirnya  melakukan perawatan wajah dengan menggunakan serum pencerah wajah membuat penampilan lebih percaya diri. Walaupun sedang travelling serum ini dapat dibawa dengan mudah serta dapat pula diaplikasikan sehingga travelling dimanapun tidak menghalangi untuk tetap memliki kulit wajah yang sehat dan tetap glowing.

Serum pencerah wajah membuat penampilan lebih percaya diri

Semakin dewasa seorang wanita, maka semakin banyak hal yang harus diperhatikan terutama penampilan kulit wajah yang sangat berpengaruh terhadap pekerjaan dan mood setiap harinya. Selain ritual perskincarean. Ternyata untuk menutrisi kulit wajah perlu adanya tambahan yaitu serum pencerah wajah, karena serum ini akan membuat kulit wajah sehat, cerah dan bersinar dikarenakan oleh kandungan yang terdapat pada serum pencerah wajah. Untuk itu akupun mulai rutin untuk memberikan serum pada kulit wajahku agar sehat dan bersinar, dengan menggunakan produk Pond’s bright beauty triple glow serum dan triple glow serum sheet mask.

Serum Pencerah Wajah Membuat Penampilan Lebih Percaya Diri

1. Triple glow serum

Serum pencerah wajah yang dapat melakukan 3 kekuatan yaitu mencerahkan, menghaluskan dan melembapkan.

Cara pakai triple glow serum 

  1. Cuci wajah dengan bersih
  2. Ambil dan aplikasikan triple glow serum sebanyak 2-3 tetes serum untuk digunakan pada kulit wajah dan leher
  3. Lakukan langkah tersebut setiap pagi dan malam sehingga hasil yang optimal dapat terwujud yaitu kulit wajah seperti Wendy Red Velvet.

Serum Pencerah Wajah Membuat Penampilan Lebih Percaya Diri

2. Triple glow serum sheet mask

Merupakan serum masker pertama dari Pond’s yang menggabungkan 3 kekuatan maksimal untuk mencerahkan, menghaluskan dan melembabkan kulit untuk tampilan wajah glowing dan penampilan lebih percaya diri.

Kandungan yang terdapat pada triple glow serum mask

Kandungan serum pada masker 100 kali lebih banyak dari sheet mask lainnya , seperti :

  1. Mengandung Brightening gluta boost C , sehingga bekerja 60x lebih efektif dibandingkan vitamin C yang efektif mencerahkan kulit wajah dan menyamarkan flek hitam
  2. Pore minimizing vitamin B, yang dapat menyamarkan pori untuk wajah tampak lebih mulus
  3. Hydrating Hyaluronic acid complex , yang dapat melembabkan hingga ke dalam setiap lapisan epidermis kulit sehingga kulit wajah tampak lembap dan berkilau.
  4. Mengandung glycerin, niacinamide, dipropylene glycol, glycine, allantoin.

Cara pakai triple glow serum sheet mask

  1. Keluarkan dan buka lembaran masker ,
  2. Letakkan masker di wajah dan sesuaikan masker dengan bentuk wajah
  3. Biarkan masker menutrisi kulit wajah selama 15-20 menit
  4. Setelah itu lepaskan masker dan lanjutkan dengan memijat perlahan serum yang tersisa pada wajah dan leher
  5. Jangan dibilas
  6. Rasakan kulit wajah yang sudah lebih ternutrisi menjadi halus dan lembut

serum-pencerah-wajah

Bentuk kemasan

Untuk bentuk kemasan yang digunakan oleh triple glow serum seperti sachet yang di belakangnya berbentuk botol jadi dapat dengan mudah dibawa, sedangkan untuk kemasan triple glow serum sheet  mask bentuknya seperti masker wajah seperti biasanya. Keduanya dapat dibawa kemana-mana dengan mudah termasuk travelling tanpa harus  takut menghabiskan ruang koper atau ransel .

Ukuran triple glow serum dan triple glow serum sheet mask

Ukurannya berbentuk sachet, dimana untuk triple glow serum sebesar 75 gram sedangkan untuk triple glow serum sheet mask sebesar 20 gram 

Setelah memakai triple glow serum dan triple glow serum sheet mask

Setelah melakukan penggunaan selama seminggu dengan triple glow serum dan triple glow serum sheet mask, kulit wajahku terasa lembab, lembut dan cerah, dan tidak ada keluhan gatal atau apapun karena kulitku termasuk kulit sensitive, semoga ikhtiarku dalam sebulan kulit wajahku makin cerah.    

Gimana sahabat,  sudah mempunyai gambaran dong untuk melakukan rutinitas perawatan kulit wajah dengan serum pencerah wajah membuat penampilan lebih percaya diri, bisa menggunakan produk Pond’s bright beauty terutama triple glow serum dan triple glow serum sheet mask, sehingga kulit wajah akan lebih sehat dan bersinar.

Semoga bermanfaat, salam sehat dan bahagia selalu serta tetap glowing sahabat semua.

Marlinajourney.com

0 Shares

marlinajourney

Assalamualaikum warrahmatullahi Wabarakatuh sahabat syurga, perkenalkan saya biasa diapanggil inna, yang suka menjelajah daerah orang lain untuk bertafakur alam sebagai ajang untuk mereflesikan diri dan bersyukur kepada Allah SWT. Terima kasih telah bertandang, Selamat datang di blog marlinajourney yang akan bercerita tentang setiap perjalanan yang dilakukan, dirasakan,dilihat sebagai dokumentasi untuk hari tua kelak dan mencoba keluar dari zona nyaman. Jangan segan untuk meninggalkan jejak yang berguna . Semoga bermanfaat Wassalamualaikum warrahmatullahi Wabarakatuh inna

View all posts by marlinajourney →

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Copy link
Powered by Social Snap