Pilihan Tempat Makan Ada Di Ayomakan.com

0 Shares

Siapa nih, yang suka mageran untuk mengolah makanan atau ingin yang serba cepat, mudah dan murah ? pasti larinya ke makanan online lagi kan! tapi kalau menunya sama lagi dan harus install aplikasi terlebih dahulu itu akan menambah berat beban memori handphone sepertinya males banget nggak sih ? nah, kebetulan banget kemarin aku ingin sekali makanan khas Bali aku cari nggak ketemu, karena sedang ada meeting pas kebetulan waktunya jam makan siang, akhirnya ku mampir ke salah satu Mall di daerah Senayan. Aku melihat banyak sekali tenda-tenda makanan di sana , yang ternyata sedang ada acara Foodball Festival 2022, karena bertepatan dengan momen pesta bola dunia dan sekaligus adanya launching platform kulineran namanya Ayomakan. Di sana aku menemukan makanan khas Bali yang aku cari, karena rasa lapar telah menghampiri dan ingin segera menyantap makanannya aku segera pesan dan bayar seperti biasa, ehh mas dan mbak yang melayani memberitahukan bahwa untuk melakukan pembayaran aku harus membeli voucher dahulu sebesar Rp. 100 ribu serta melakukan registrasi di Ayomakan.com, dan ternyata pilihan tempat makan ada di Ayomakan.com, sahabat mau tahu apa saja pilihannya ? berikut penjelasannya ya !

pilihan-tempat-makan-ada-di-ayomakan.com

Apa itu Ayomakan

Sebuah platform website untuk informasi kuliner di Indonesia yang dapat memberikan pengalaman menjelajah rasa kuliner secara digital yang seru tanpa harus menginstall aplikasi yang dapat berakibat memori handphone menjadi penuh. Ayomakan.com menyajikan banyak informasi kuliner dan fitur-fitur menarik yang dapat memberikan inspirasi bagi para pecinta kuliner. Ayomakan ini diciptakan oleh perusahaan pengembang teknologi softwareterintegrasi yang dirancang khusus untuk bisnis F&B yaitu PT Esensi Solusi Buana (ESB)

Untuk melengkapi ekosistem digital ESB yang telah dikenal luas di industri kuliner tanah air, Ayomakan dipercaya dapat menjadi solusi dua target sasaran , yaitu pemilik bisnis restoran dan masyarakat luas . Bagi pemilik bisnis  dapat dengan mudah mengintegrasikan ESB POS mereka dengan Ayomakan guna meningkatkan pasaran brand , memudahkan order, sampai pembayaran.

Integrasi dapat dilakukan dengan banyak outlet sekaligus sehingga memudahkan pemantauan darisegala sisi operasional seperti pemasukan, jumlah pengunjung , pesanan, stok dan banyak lagi.Untuk sisi konsumen dapat dengan mudah memilih kuliner yang ingin dijelajahi karena Ayomakan hadir sebagai direktori makan untuk memberi inspirasi makananyang sedang kekinian dan tren.

Selaku CEO dan founder ESB Bapak Gunawan menyampaikan bahwa sekarang ini penikmat dan pencinta kuliner serta pebisnis merchant makanan dapat bersatu dalam satu wadah yang lengkap serta mendapatkan keuntungan insentif yang menarik seperti mendapatkan voucher dan point pembelian makanan.

Pilihan tempat makan ada di Ayomakan.com

Pada saat adanya Foodball Festival pada tanggal 16-18 Desember 2022 di Senayan Park itu merupakan showcasing pertama Ayomakan, banyak menu pilihan tempat makan ada di Ayomakan seperti : Bakso bozz Mama, Nasgorin, Bebek semangat, Putu made, ayam kremes pramesti, pempek Sriwijaya, Pisgor Srikaya, Lumirie,  Beef Mafia , Pepper lunch, Kimukatsu, Sushi Kaiyo, Roji Ramen , Salad point, Luberger, Hotdog boy, Sinar garut 27 , Hong tang dan masih banyak lagi. 

putu made ( makanan khas Bali )
Putu made ( makanan khas Bali )
Salad Point

Untuk menjelajah ratusan rasa di Foodball Festival ini , dengan harga yang sangat ramah di kantong , dengan membeli voucher senilai 100 ribu, yang hanya membayar dengan harga Rp. 80 ribu dan dapat digunakan di 40+ tenant F&B di Ayomakan Foodball Festival 2022, selain itu ada promo tambahan lagi jika melakukan pembelian diatas 10 ribu, 40 ribu dan 100 ribu, makin senang dan bahagia banget dimanjakan dengan pilihan tempat makan yang tidak membuat kantong jebol.

Cara melakukan registrasi Ayomakan.com

Jika sahabat ingin melakukan pembelian makanan, cukup masuk ke website Ayomakan.com lalu lakukan registrasi dengan mengisi nama, alamat email, no. handphone , tanggal lahir, jenis kelamin, provinsi dan kota serta pilih selera makanan yang sahabat suka ada 20 pilihan Indonesia , Jepang, Korea, Taiwan, Oriental, Barat, Asia, Street food Timur Tengah , Itali, Healthy food and drink dan sebagainya.Untuk registrasi sahabat tak perlu melakukan install aplikasi yang dapat memenuhi memori handphone , lalu cari dan pilih makanan yang sahabat inginkan, apa ingin diantar, makan di tempat atau bawa pulang setelah itu lakukan pembayaran selesai tinggal tunggu makanannya.

Pembayaran di Ayomakan.com

Setelah melakukan pilihan tempat makan dan order maka pembayaran dapat dilakukan dengan menggunakan OVO, Gopay, Shoopeepay dan DANA, mudah bukan !

Gimana sahabat, sudah nggak perlu bingung lagi dong untuk mencari makanan setiap harinya, pilihan tempat makan ada di Ayomakan.com. Selamat menjelajah dan memilih  tempat makan di Ayomakan.com dijamin sahabat pasti ketagihan.

Salam sehat dan bahagia selalu.

0 Shares

marlinajourney

Assalamualaikum warrahmatullahi Wabarakatuh sahabat syurga, perkenalkan saya biasa diapanggil inna, yang suka menjelajah daerah orang lain untuk bertafakur alam sebagai ajang untuk mereflesikan diri dan bersyukur kepada Allah SWT. Terima kasih telah bertandang, Selamat datang di blog marlinajourney yang akan bercerita tentang setiap perjalanan yang dilakukan, dirasakan,dilihat sebagai dokumentasi untuk hari tua kelak dan mencoba keluar dari zona nyaman. Jangan segan untuk meninggalkan jejak yang berguna . Semoga bermanfaat Wassalamualaikum warrahmatullahi Wabarakatuh inna

View all posts by marlinajourney →

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *