Menikmati 9 Wisata Jakarta Dengan Jalan Kaki

Wisata Jakarta

Assalamualaikum sahabat jalan , gimana kabarnya sehat dan bahagia kan? Mau cerita nih kemarin aku tuh meet up sama kawan-kawan di Jakarta, karena waktunya masih panjang (maksudnya belum malam), akhirnya aku ajak kawan-kawan menikmati 9 wisata Jakarta dengan jalan kaki, ehh pasti ada yang bilang kan panas, debu dan keluhan lainnya mengenai jakarta, tenang aku …

Menikmati 9 Wisata Jakarta Dengan Jalan Kaki Selengkapnya »

Indahnya Pesona Air Terjun Banyumala Di Bali Utara, Yakin Gak Pengen Ke Sini?

Air Terjun Banyumala Di Bali Utara

Senang banget pagi ini merupakan hari kedua tahun 2020 aku berada di Bali melakukan reuni (gratis loh menang dari aplikasi salah satu penerbangan), akhirnya aku dapat menikmati salah satu indahnya pesona air terjun Banyumala di Bali Utara. Mau tau keindahannya ? simak yuk sahabat jalan. Dimana sih air terjun Banyumala? Air terjun Banyumala terletak di …

Indahnya Pesona Air Terjun Banyumala Di Bali Utara, Yakin Gak Pengen Ke Sini? Selengkapnya »

Mengenal Investasi Saham Untuk Pemula

Mengenal Investasi Saham Untuk Pemula

Inget gak sahabat, waktu kecil selalu diberikan uang jajan sama orang tua? tapi selalu juga diberitahu, untuk menabung di celengan ayam bener gak? tetapi selalu dipecahkan jika ada kebutuhan mendesak oleh mama. Menabung bahasa kerennya investasi. Instrumen investasi seperti investasi emas, reksadana dari risiko kecil sampai besar ada tergantung sahabat maunya yang mana, seperti ada …

Mengenal Investasi Saham Untuk Pemula Selengkapnya »

6 Jenis Partisi Kantor yang Cocok untuk Perusahaan

Jenis Partisi Kantor Yang Cocok Untuk Perusahaan

Di sebuah perusahaan tentu membutuhkan sekat untuk para karyawannya. Salah satu alat penyekat yang sering digunakan adalah partisi kantor. Selain sebagai penyekat, nyatanya partisi ruang kantor ini juga memiliki beberapa fungsi lainnya seperti mencegah tercampurnya dokumen, meningkatkan produktivitas, menjaga privasi, menekan biaya, dan lain-lain. Bahkan, dibandingkan dengan tembok, partisi ruang kantor jauh menghemat pengeluaran. Meski …

6 Jenis Partisi Kantor yang Cocok untuk Perusahaan Selengkapnya »

Nex Datacenter, Pilihan Penyedia Layanan Colocation Teraman

Nex Datacenter Pilihan Penyedia Layanan Colocation Teraman

Semakin besar perusahaan, semakin besar juga data center yang dimilikinya. Apalagi, jika perusahaan tersebut mempunyai server, pasti server yang digunakan cukup banyak. Dengan banyaknya data center yang dimilikinya, membuat perusahaan memilih untuk menggunakan colocation server. Nex Datacenter Pilihan Penyedia Layanan Colocation Teraman Apa itu Nex Datacenter Salah satu penyedia layanan colocation server teraman adalah Nex …

Nex Datacenter, Pilihan Penyedia Layanan Colocation Teraman Selengkapnya »

Stephen Langitan Naik Motor Jakarta London

Stephe Langitan Naik Motor Jakarta London

Berawal dari sebuah motor yang dibeli karena ingin menghindari macet, dan kesukaan menuliskan pengalaman mengenai otomotif, membuat lelaki ini diajak melakukan touring Jakarta Puncak, Bandung, Ciwidey sehingga masuk ke suatu komunitas touring motor, pada tahun 2004, lalu Stephen Langitan Naik Motor Jakarta London. Bang Stephen selalu membantu fotographer untuk memotret lalu dilanjutkan dengan menceritakan di …

Stephen Langitan Naik Motor Jakarta London Selengkapnya »

The Sun Hotel & Spa : Penginapan Nyaman Diberikan Motor Untuk Explore Bali

The Sun Hotel & Spa : Penginapan Nyaman Diberikan Motor Untuk Explore Bali

Bali tidak ada habisnya untuk dikunjungi,saat aku melakukan travelling biasanya aku sudah mencatat kemana saja kaki ini akan berkunjung, seperti yang dijelaskan teman bloggerku sehingga budget yang dikeluarkan tidak membengkak. Setelah mencari jatuh pilihan ke The Sun Hotel & Spa, penginapan nyaman diberikan motor untuk explore Bali. The Sun Hotel & Spa Hotel yang terletak …

The Sun Hotel & Spa : Penginapan Nyaman Diberikan Motor Untuk Explore Bali Selengkapnya »

Copy link
Powered by Social Snap