Tampil Percaya Diri dan Wangi Sepanjang Hari dengan Vitalis Body Wash

0 Shares

Pernah tidak sie kalau sedang travelling sahabat ingin selalu tampil percaya diri ,wangi, segar dan mood tetap terjaga. Walaupun capek, panas, letih dan sebagainya melanda. Ini terjadi sama aku minggu kemarin melakukan perjalanan yang lumayan menguras  tenaga, pikiran karena dalam melakukan travelling sahabat tidak tahu cuaca di tempat yang di tuju seperti apa. Sering tidak mandi secara rutin, untung saja bawa vitalis parfum moisturizing body wash. Memang  sudah hampir dua minggu sebelum travelling aku menggunakan produk vitalis terutama yang fresh dazzle, biar mood tetap bagus, maklum perjalanan menuju tempat kerja bisa dibilang macet banget. Dimanapun berada tampil percaya diri dan wangi sepanjang hari dengan vitalis body wash itu diharuskan, khususnya cewek untung saja sudah mengenal produk vitalis perfumed moisturizing body wash.

Untuk menunjang penampilan tentunya banyak cara ditempuh baik dari sisi fashion ataupun perawatan tubuh terlebih sahabat kerap kali bertemu dengan banyak orang, yang memungkinkan harus berpenampilan menarik. Perawatan tubuhpun perlu dilakukan selain harus bersih tampil wangipun diperlukan. Meningkatkan rasa percaya diri tak cukup parfum dalam menunjang penampilan, agar wangi tubuh harus diberikan treatment body wash yang mengandung parfum moisturizing agar kulit menjadi segar dan wangi sepanjang hari.

Apa itu Vitalis Body Wash

Vitalis body wash merupakan salah satu produk yang dikeluarkan oleh Unza vitalitas, perusahaan freagrance yang merupakan market leader di market female freagrance meluncurkan produk terbarunya vitalis parfume  moisturizing body wash. Produk Unza vitalis sejauh ini terkenal dengan parfumenya, dan sekarang masih mengusung keparfumannya tetapi dibuat body wash atau sabun mandi . Di dalam launchingnya para tamu dapat merasakan pengalaman langsung wangi superior parfume vitalis body wash yang menjadi varian wangi body wash. Vitalis parfume body wash terdapat 3 varian wangi seperti soft beauty dengan ekstrak avocado, fresh dazzle dengan green tea ekstrak serta white glow dengan ekstrak licorice dan milk serta wanginya segar dan berkelas. Dengan menggunakan vitalis mouisturizing body wash ini, sahabat dapat merasakan  sensasi mandi layaknya menggunakan parfume karena menggunakan essense oil parfume asli.

Pengalaman Mandi dengan Parfum

Tampil percaya diri menjadi dambaan setiap wanita, namun itu tak cukup, juga harus wangi. Apalagi saat travelling harus selalu wangi dalam kondisi apapun, supaya mood bagus dan terjaga. Kemarin saat travelling tiba-tiba ada salah satu kawan bertanya, wangi terus setiap dekat, kakak pakai parfum apa? terlihat tidak pernah bete, kelihatan senyum dan ketawa terus. Melakukan travelling yang lumayan lama 10 hari dan menginap di rumah warga lokal, tidak seperti hotel dan penginapan biasa lainnya, menuju tempat destinasi lumayan melakukan aktifitas fisiknya. Aku menjawab tidak pakai parfum kok, masa sih, kakak tidak mau wanginya disamakan orang lain, sahut salah satu kawan mendengar percakapanku. Aku memakai produk vitalis perfumed moisturizing body wash khususnya yang Fresh Dazzle Skin Refreshing yang membuat mood selalu baik, tetapi ada 2 varian lain tidak kalah bagus manfaatnya jawabku. Wah boleh dicoba nih biar wangi terus, nanti mau ganti pakai vitalis, kata kedua kawanku.

Varian Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash.

1. White Glow Skin Brightening

Sahabat dapat merasakan daya pikat kulit cerah berseri yang diperkaya dengan extract licorice dan susu, untuk menjaga kelembaban dan merawat kulit bersih dan tampak cerah bersinar. Membuat sahabat selalu dikagumi dan tampak glamour. Dengan bentuk botol atau refill berwarna pink dengan keharuman susu segar dan manis.

vitalis body wash

 2. Fresh Dazzle Skin Refreshing

Sahabat dapat merasakan kesegaran kulit yang menyenangkan dan menakjubkan, diperkaya dengan extract jeruk yuzu dan teh hijau sehingga dapat menjaga kelembaban kulit dan wanginya menaikkan suasana hati dan mood selalu baik tidak marah-marah terus bawaannya serta membuat sahabat tampil glamour dan dikagumi, dengan bentuk botol dan refill berwarna hijau, membuat keharuman yang segar perpaduan teh hijau dan jeruk yuzu yang menyenangkan, suasana hati menjadi ceria, menyegarkan kulit dan awet segarnya . Apalagi buat yang suka marah-marah, karena sudah seperti pakar banget jadi wanginya sangat kenceng tapi tidak buat seperti nyegrak sekali, tahan lama dan jauh lebih berasa, seperti ada aroma terapinya.

vitalis body wash

3. Soft Beauty Skin Nourishing

Sahabat dapat menemukan rahasia kecantikan kulit yang diperkaya dengan ekstract alpukat dan vitamin E, menjaga kelembaban dan merawat kulit lembut dan elastis membuat sahabat tampil glamour dan dikagumi, serta wangi sepanjang hari, dengan bentuk botol dan refill berwarna ungu.

parfum wangi

Bentuk kemasan Vitalis Perfumed Moistrurizing Body Wash

Kemasan produk berbentuk botol plastik dengan ukuran 100 ml dan 200 ml, dengan tutup berwarna emas dan berbentuk refill untuk isi ulang dengan ukuran 250 ml dan 450 ml, sehingga mudah untuk dibawa.

Cara Penggunaan

Aplikasi penggunaan sangat mudah tinggal dipencet dibagian berlekuk maka diujung satunya akan tampak lubang untuk keluar konsistensinya sangat kental dan berwarna ungu bunga, putih dan hijau muda, sedikit berkilau seperti mutiara busanya juga melimpah . Cukup tuangkan secukupnya ke tangan atau shower puff, usapkan ke seluruh tubuh hingga berbusa. Busanya yang banyak, super lembut dan tidak membuat kering sama sekali, nikmati sensasi wangi parfum yang memikat , lalu bilas hingga bersih.

Toko dan Harga Vitalis Body Wash

Untuk Produk vitalis ini sudah dapat diperoleh dimana-mana baik secara offline seperti alfamart,carrefour maupun online di blibli, tokopedia , dengan harga yang cukup terjangkau. Ada yang ukuran versi besar, kecil atau refill /isi ulangnya sachet.

vitalis body wash

Nah, sahabat sudah mencoba varian yang mana untuk tampil percaya diri dan wangi sepanjang hari dengan vitalis body wash dari 3 varian yang dikeluarkan, apa sudah mencoba semuanya ?

0 Shares

181 komentar untuk “Tampil Percaya Diri dan Wangi Sepanjang Hari dengan Vitalis Body Wash”

  1. Tampil percaya diri dan wangi sepanjang hari memang wajib ya kak, untung ada vitalis perfumed mouisturizing body wash yang buat wangi terus. Terima kasih infonya…

    1. Mutia Ramadhani

      Gak cuma aroma sabunnya aja yg wangi ya mba, tapi blogger-blogger kece yg ngereview produknya juga jadi wangi. Hehehe. Parfumnya aja wangi, apalagi setelah diaplikasikan ke sabun mandi.

  2. Aku udah cobain Doong..
    Aku suka ketiga variannya, tapi lebih suka varian warna hijau karena bikin mood bagus seharian dan wanginya juga menenangkan mantabb πŸ‘πŸ˜

    1. Wahhh asyik nie udah coba ketiga variannya ya kak, memang vitalis perfumed moisturizing yang hijau bisa membuat mood bagus ya apalagi yg suka marah2 terus wanginya seperti ada aroma terapinya ya.

  3. Pengalaman mandi dengan vitalis tak kan pernah terlupakan. Wanginya yang segar dan membuat mood kembali bersemangat untuk melakukan kegiatan yang lainnya.

  4. temenku juga merekomendasikan vitalis ini mba, katanya wanginya enak banget kaya parfum mahal dan ada efek menenangkan juga. Gimana ga penasaran kan aku dibuatnya jadi pengen banget coba hihi

    1. Ayo dicoba deh vitalis perfumed moisturizing body washnya busanua lembut buat tampil percaya diri dan wangi sepanjang hari sehingga orang-orang pengennya deket terus, harganua juga terjangkau dan mudah didapat.

  5. Mutia Ramadhani

    Penampilan boleh kece dari sisi fashion. Namun, fashion kece bisa bikin bete kalo bau badan. Hihihi. Makanya kita harus mandi berkualitas, dan pakai sabun berkualitas, seperti Vitalis body wash.

  6. Bener kak dengan Vitalis body wash bikin kita berani tampil percaya diri. Dengan aroma wanginya membuat kita serasa mandi parfum. Dan yang bikin senang setelah mandi pakai Vitalis tubuh terasa segar harum sepanjang hari.

    1. Harus di coba dong , gampang belinya ada dimana2 kok, kalau sibuk bisa beli lewat online. Karena dirimu suka banget sama pink kayanya cocok wanginya sama dirimu aniz bikin kulit glowing dan wanginya tuh bikin semua orang deket terus ,apalagi gebetan #ehh

  7. Aku juga sudah mencoba ketiga varian Vitalis body wash, mba.
    Suka sama yang warna hijau, bikin mood selalu bik,
    dan tetap cinta dengan wangi si Ungu dan Pink. Makainya sesuai dengan kebutuhan diri. Oke banget ketiga varian Vitalis ini πŸ™‚ .

    1. Iya bener banget kak, yang fresh dazzle bikin mood bagus terus ya, jadi tampil percaya diri dan wangi setiap hari dengan vitalis perfumed moisturizing body wash diwajibkan ya kak khususnya cowo2.

    1. iya kan memang harus diperhatikan apalagi cuacanya tidak bisa ditebak
      biar bikin mood bagus terus , untung aja aku bawa vitalis perfumed moisturizing
      body wash yang fresh dazzle jadi tidak ada tuh yang namanya bad mood.wanginya juga
      tahan lama.

    1. aku juga suka semuanya tapi paling favorit yang fresh dazzle buat mood
      tetap bagus memang ya vitalis perfumed moisturizing body wash rekomen banget
      belinya gampang harganya terjangkau juga loh kak.

  8. Hihi … ploduk female semua, kapan ngeluarin ploduk ploduk untuk pria nya? Masa gue harus jd lekong dulu Ciiiinnnn πŸ˜‚

  9. Dengan produk muisturizing body wash dari Vitalis, kita gak perlu khawatir lagi saat traveling ya. Badan jadi lebih fresh dan harum mewangi sepanjang hari. Di Indomaret pastinya ada dong, soalnya saya baca di artikel ini cuma Alfamart aja yang ditulis. Istri saya pernah beli yang nomor 3, Soft Beauty Skin Nourishing, emang wangi banget dan busanya banyak. Mantap deh

  10. Favorit kita sama kak fresh dazzle,
    Jadi balikin mood juga, udah wangi, segar jadi happy deh, orang rumah jadi nanyain aku pake apa dan ngikut pake deh hehehe
    Semua kena racun vitalis

  11. Fadli Hafizulhaq

    Ini toh produk sabun mandi anyar dari Vitalis ya Mbak. Saya pribadi sering lihat produk Vitalis, tapi baru tahu kalau ada produk sabun cair ya. Memang urusan wangi, Vitalis ahlinya

  12. Kalo istri saya selesai mandi itu bau wanginya adem banget. Ternyata dia juga pake Vitalis body wash. Pantesan aja terlihat segar sepanjang hari. Selain itu katanya di kulit pun gak kering.

  13. Kebayang gimana susahnya mengatur bawaan supaya bagasi gak overload tapi penampilan tetap wangi ya Mbak. Apalagi traveling ke luar negeri, mikir gimana caranya supaya parfum bisa lolos dari pemeriksaan. Gak mungkin bawa botol 100 ml, yang ada malah kena sita, haha

    Untung sekarang ada Vitalis, sabun mandi dengan inovasi wangi parfum. Gak parfuman sudah wangi, hehe

  14. Kalau saya sudah mencoba ketiganya tapi kalau saya sukanya yang White glow karena wanginya tuh enak, dan kalau mandi pakai Vitalis bodywash rasanya badan jadi segerrrr dan juga menenangkan

  15. Betul, Mbak. Mandi dengan Vitalis Perfume Body Wash bisa membuat pede kita meningkat. Sebab wangi parfum-nya betulan, bukan kaleng-kaleng. Kamar mandi aja ikutan jadi wangi, apalgi kita-nya .

  16. Bener mbak, vitalis ini cocok dibawa untuk travelling. Kemasaanya praktis, tinggal masukkan tas tidak perlu khawatir tumpah.
    Kalau saya semua variannya saya suka. Tapi kalau sore lebih suka yang soft beauty soalnya wanginya bikin rasa penat dan lelah langsung pergi😊

  17. Asal bisa mandi tanpa diteriakin anak-anak, bagiku udah mewah banget. Apalagi kalau bisa mandi pakai sabun yang wangi, banyak busanya, dan bikin seger, ahh happy banget. favorit aku yang fresh dazzle, enak wanginya dan bikin seger banget.

  18. Pake Vitalis warna ijo nih favoritku, Fresh Dazzle Wanginya awet banget. Aku juga seneng nih Vitalis ini produk yang gampang dicari, harganya terjangkau lagi yaa mbak

  19. Bisa dong kak, kan cowo juga mau wangi serta kulitnya lembut juga, jangan mau kalah wanginya dengan cewe dong,coba beli ya kak. Bisa buat mood bagus loh kak kalau pakai vitalis body wash

  20. Bisa jadi solusi biarlun travelling berpanas-panasan bisa tetep wangi ya ini Vitalis Body Wash, soalnya aroma parfumnya tahan lama. Aku suka semua variannya huehehe. Apalagi harganya terjangkau dan ada kemasan refill dengan beragam pilihan πŸ™‚

    1. hayo kak coba pakai vitalis perfumed moisturizing body wash ini,
      harga terjangkau terus dapat dibeli dimana-mana gampang , toko online
      juga ada loh. Biar orang yang spesial makin deket kak, karena wangi terus
      seperti pakai parfum, kan jadi irit pengeluaran untuk beli parfum.

  21. Vitalis dengan 3 pilihan wanginya membuat aktivitas seharian yang dilakukan dari rumah tetap semangat dan berkualitas … tetap semangat dan tetap sehat kak.. tetap stay at home ya

  22. Pas banget Mbak Inna… hr ini stok kebutuhan dapur udah pd habis,, sekalian deh saya terpaksa keluar sebentar ke supermarket terdekat beli kebutuhan dan refill Vitalis Body Wash dong

    1. iya dong kak, apalagi kita sebagai cewek aduh kalau tidak wangi rasanya
      gimana gitu. Gimana kaka udah coba pakai vitalis perfumed moisturizing
      body wash, pasti fresh banget deh dan wangi sepanjang hari.

  23. Mandi buat saya salah satu ritual penting mengembalikan good mood. Lelah capek pegal dan sebal bisa hanyut setelah mandi. Kalau sabunnya support kaya Vitalis ini … Mandi bisa lebih maksimal. Good mood juga bisa maksimal deh

  24. Pasti nyaman sekali ma di parfum dengan Vitalis Body Wah setwlah beraktivitas seharian ya, Kak. Aku juga udah nyoba ketiganya, dan sulit memutuskan suka yang mana hihihi. Semuanya wangi-wangi parfumnya..

  25. Rini Novita Sari

    ehh mbak inaaa,, aku mmpir kesini lagi gegara liat postingan review sabun

    aku suka yang ungu mbak ina,, hihi

  26. Agatha Revindra Widori

    Aku suka ketiga variant Vitalis Body Wash Mba sensasi mewah Mandi parfumnya bikin fresh. Tapi aku suka banget sama segernya fresh dazzle..

    1. Benar sekali 3 varian vitalis perfumed moisturizing body wash memang
      sensasi parfumenya bikin mewah aja soalnya memang dari parfume oil asli,
      ditambah lagi ada aroma terapinya jadi selain seger bikin mood bagus terus.

  27. Suka banget yang warna ungu. Aku ngestok 2 botol selama di rumah aja.. Paling suka sama yang ungu. Fresh aja wanginya. Bikin semangat beraktivitas lagi habis mandi.^^

  28. Karena di rumah udah ada Vitalis, aku jadi rajin mandi euy. Pokoknya kepanasan dikit mandi, hilang mood gara-gara nulis stuck juga langsung mandi. Harumnya Vitalis bikin mood yang berantakan jadi baik lagi

    1. Kalau pemilihan varian tergantung karakter dan kesukaan masing-masing orang,
      warna pink disukai karena harumnya seperti manis gitu ditambah ada campuran
      susunya gitu sih.Hijau dan ungu seger gitu harumnya. Jadi kaka mau beli warna apa?

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Copy link
Powered by Social Snap