Lipstik Matte Made in Heaven Absolute New York : Cantik Mempesona Tanpa Ribet dengan 2 in 1 Liquid Lipstick dan Lip Liner

0 Shares

Sering merasa bingung menentukan pembelian lipstick, ingin lipstick yang tahan lama, ringan atau yang cepat memudarnya? biasanya itu yang menjadi pertimbangan dalam pemilihan pembelian make up terutama lipstick selanjutnya mengenai warna . Nah sahabat sudah tahu belum bahwa lipstick Absolute New York Indonesia, baru saja mengeluarkan produk lipstick tanpa ribet, dengan warna yang cantik dan harga bersahabat tentunya. Dapat dibeli secara offline store dan online store di makeupaddictindo.com , sehingga sahabat bisa tampil cantik mempesona tanpa ribet dengan Lipstik Matte Made in Heaven Absolute New York.  Mau tahu warna apa saja yang dikeluarkan oleh Absolute New York Indonesia?

Absolute New York Indonesia mengeluarkan produk Matte Made in Heaven dimana produk lipstick ini berbeda dengan lipstick yang lain pada umumnya, memiliki keunikan begitu sahabat melihatnya. Dalam kemasan lipstik ini terdiri dari liquid lipstik dan lipliner, jadi tidak hanya pembersih rambut yang  2 in 1 ternyata lipstick juga bisa. Cocok sekali buat sahabat yang malas banget untuk selalu memoles / touch up terus menerus ya kan, seperti aku ini, apalagi kalau lagi pas travelling lipstik matte made in heaven absolute New York ini tahan lama banget mau kena air tidak luntur tetap cantik dibibir. Apalagi kalau sahabat sedang travelling ke pantai, berenang, masih tetap cantik mempesona tanpa ribet harus memoles ulang lipstik lagi, kalau mau selfi atau foto ala-ala kan cepet tinggal cekrek aja, ya kan sahabat.

Produk dengan bentuk kemasan yang unik dengan tutup yang panjang  dimana tutupnya terdapat lip linernya dan badan lipstiknya terdapat  liquid lipstick Absolute New York Indonesia. Mempunyai formula warna-warna tertentu seperti  dari mulai warna yang paling gelap, sampai warna yang paling pucat. Sahabat dapat mengaplikasikan berulang sebab mempunyai bahan dasar air. Maka apabila ingin menambah pigmentasinya maka setelah diaplikasikan lalu tunggu sampai kering dahulu beberapa menit, setelah itu sahabat bisa mengulang lagi pemakaian lipstick matte made in heaven absolute New York. Oh iya jika sahabat ingin memakai lipstick biasakan melakukan scrub bibir terlebih dahulu atau memakai lipblams terlebih dahulu, sehingga hasil pengaplikasikannya mudah dan tidak terlalu kelihatan garis-garis bibir sahabat.

Varian Warna Lipstick Matte Made in Heaven Absolute New York

Lipstik Matte Made in Heaven ini mempunyai 7 Varian warna dapat dibeli melalui online store makeupaddictindo.com. Warna yang sangat cantik sehingga membuat sahabat tampil cantik tanpa riibet dari warna yang pucat sampai dengan warna yang gonjreng  sebagai berikut :

  1. MLIH01 – Instinct (dusty rose mude)
  2. MLIH02 – Sly (warm medium brown)
  3. MLIH03 – Hyped (bright fuchia)
  4. MLIH04 – Fever ( true red )
  5. MLIH05 – Hostile (brick plum)
  6. MLIH06 – Bitten (berry Red)
  7. MLIH07 – Chai ( Taupe brown)
Lipstick Matte made in Heaven

Bentuk Kemasan  Lipstick Matte Made in Heaven Absolute New York

Lipstick Matte Made in Heaven merupakan produk baru dari Absolute New York. Walaupun baru, sahabat yang memiliki bibir yang sensitif tidak perlu khawatir karena produk ini bebas dari paraben, sulfat, phthalate dan bebas dari pewangi buatan sehingga aman sekali untuk dipakai. Dari segi kemasan Lipstick Matte Made In Heaven ini memiliki keunikan dengan tutup yang panjang  karena terdapat lip liner ditutupnya  dan pada badan lipstiknya terbuat dari bahan kaca terdapat liquid lipstick, sehingga terlihat dari luar warnanya dan lipstik ini disebut dengan Duo Liquid Lipstik dan lip liner atau 2 in 1 yang dapat dibeli secara online di makeupaddictindo.com

Matte Made in Heaven

Penggunaan Matte Made in Heaven Absolute New York Duo liquid lipstick dan lip liner

Karena lipstick ini bahan dasarnya air, liquid lipsticknya setelah oleskan ke bibir, tunggu dulu beberapa saat setelah kering baru dioleskan kembali untuk mendapatkan hasil yang sesuai dengan keinginan sahabat.Untuk lip linernya sendiri bagus, apabila setelah diaplikasikan masih merasa acak-acakan maka dapat dirapikan dengan lip linernya. Lipliner berbentuk kecil dan tipis, sehingga saat pengaplikasikan hanya dapat pinggirnya saja maka harus diulas berkali-kali untuk mendapatkan hasil yang maximal, sahabat dapat tampil cantik mempesona tanpa ribet dengan menggunakan Duo Lip liner dan liquid lipstick Matte Made in Heaven Absolute New York

Kelebihan Lipstick Matte Made in Heaven Absolute New York

  • Memiliki bentuk kemasan yang unik dan produk 2 in 1 ada lip liner dan liquid lipstick.
  • Memiliki 7 varian warna pilihan yang cantik
  • Water Proof
  • Water Base
  • Transfer Proof
  • Kiss Proof
  • Mudah menyerap di bibir dan ringan dipakainya
  • Cocok digunakan untuk sehari-hari ataupun formal
  • Tidak membuat bibir menjadi kering
  • Mudah dalam mengaplikasikannya.
  • Memberikan hasil akhir yang nyaman dan lembut di bibir
  • untuk lip linernya sendiri bagus apabila setelah diaplikasikan masih merasa acak-acakan maka dapat dirapikan dengan lip linernya dan liplinernya kecil sekali dan terlalu tipis sehingga saat pengaplikasikan hanya dapat pinggirnya saja maka harus diulas berkali-kali untuk mendapatkan hasil yang maximal.
  • Bebas dari paraben, sulfat, phthalate dan bebas dari pewangi buatan sehingga aman sekali untuk dipakai.

Toko dan Harga Lipstick Matte Made in Heaven Absolute New York

Produk lipstick Matte Made in Heaven Absolute New York disemua toko Offline dan Online store. Untuk Offline Store counter Absolute New York Indonesia ada di Jakarta tepatnya di Grand Indonesia dan Central Park , Bandung,  Surabaya, Yogyakarta,  Medan, Makassar dan Bali dengan harga Rp. 105.000,-. Selain itu sahabat juga dapat melakukan pembelian online store di makeupaddictindo.com. tentunya dengan harga berbeda dengan harga offline store.

Lipstick Matte Made in Heaven Absolue New York

Penasaran kan sama warna warnanya, yuk coba lipstick Matte Made in heaven  absolute New York Indonesia dan lihat produknya di website dan akun media sosial berikut ya :

Disclaimer : Sumber : Foto : Absolute New York Indonesia Olahgrafis : marlinajourney Informasi Produk : Absolute New York Indonesia

0 Shares

84 komentar untuk “Lipstik Matte Made in Heaven Absolute New York : Cantik Mempesona Tanpa Ribet dengan 2 in 1 Liquid Lipstick dan Lip Liner”

  1. Wah, enak nih buat kemana mana jadi simple. Gak perlu nambal nambal lagi lisptik nya.. Hehehe..
    Mau coba yg MLIH06 – Bitten (berry red).

  2. Wah aku paling suka dengan lipstick yg gak buat bibir kering.
    Pernah salah pake lipstick dan bibirku jadi pecah pecah gitu, huhu.
    Perlu dicoba nih lipstick Made in heaven absolute new York, mungkin setelah pake kita berasa di surga kaya namanya yak hihihi

    1. hahaha mungkin ya kak, lebih percaya diri aja karena ga harus terus touch up
      tetep warnanya masih on di bibir kak, ayo dicoba beli kak melalui online juga bisa
      di makeupaddictindo.com

  3. Mutia Ramadhani

    Jadi tertarik sama warna Hyped, cocok gak yaaaa sama bibir saya. Kikiki. Nanti bisa dicocokin juga sama lip liner-nya yaaa. Seneng deh jodoh-jodohin lipstik. Kerjaan cewek banget.

    1. hahaha, gitu ya kak ini walau kaka di kecup sama istri pakai warna chai
      atau instinct lipstik matte made in heaven ini absolute new york ini ga
      akan meninggal bekas loh kak, beneran deh. Coba kak belikan untuk hadiahin
      istrinya wkwkw

  4. Dari harganya emang lumayan ya Mbak. Tapi kalau emang kualitasnya gak bakal ilang meski makan minum ini mah keren banget. Aku penyuka matte, tapi malas touch up nya huhu

  5. Kak Inna, ini gak bakalan bikin bibir kering ya kan..
    Aku suka sama warna yang bernuansa nude. Jadinya kalo dipake, gak genjreng kali..
    Tapi kalo di depan suami, aku suka warna merah Cabe. Biar tau kode lagi digoda.. haha

    1. tidak bikin kering kok kak, ayo segera realisasikan kak beli lipstik
      matte made in heavennya biar bisa godain suamik biar nanti dibeliin juga
      kak. bisa beli melalui online loh di makeupaddictindo.com

  6. nah penting nih, ada lip linernya sekalian ya. Coba cari aah, bisa buat koleksi buat make up client nanti. thanks reviewnya ya mba

  7. Lipstik matte Made in Heaven ini keren yaa liquid lip sekalian lip liner pula. Trus kiss proof yaa hihi… bukan sekadar waterproof. Saya pingin nyoba yang Fever deh, woles kayanya warnanya

    1. Nah bagus tuh kak , sudah dapat lampu hijau dari suami tercinta.
      ayo borong semua warnanya kak ada 7 warna lipstick matte made in heaven
      absolute New York , lagipula ga usah ribet bisa beli online kok kak
      di makeupaddictind. com

  8. haniwidiatmoko.com

    Jarang pakai liquid lipstick lho aku. Kayak geli gitu. Tapi warnanya keren banget. Perlu dicoba nih…
    Makasih reviewnya…

    1. lah kaka cobain dong pakai lipstik sekali2 kak, apalagi dilihat sang
      mantan pacar alias suami pasti seneng deh kak. Belinya gampang kok bisa melalui
      online store di makeupaddictindo.com

  9. Baru tadi di kantor ada ribut2 rebutan warna antara fuchsia dan pink fanta.. eh sekarang ada lagi warna bright fuchsia. Oh my, kalian kaum hawa bener2 dah detail banget…

    1. Memang cakep banget kak lipstick matte made in heaven absolute Ney York ini.
      Cobain deh kak , bisa beli online kok kak di makeupaddictindo.com biar kaka ga ribet
      dan harganya lebih murah online loh kak.

  10. Fadli Hafizulhaq

    Aduh, saya gak ngerti dengan istilah-istilah perempuan begini, tapi warna-warna lipstiknya cantik-cantik, bisa bikin penggunanya jadi tambah cantik ini. Cuma bagi emak-emak, kalau sudah beli lipstik ini harap jauhkan dari jangkauan anak ya. Kalau gak habis dicoretin ke tembok atau ke muka anak itu sendiri.

    1. kak, walaupun kaka laki-laki tidak ada salahnya kok ngerti produk lipstik.
      Apalagi dkasih hadiah lipstick sama suami wahh senengnya luar biasa kak,
      percayalah coba sekali-kali kasih lisptick matte made in heaven absolute
      New York.

    1. Bisa donk beli di online harganya juga lebih irit loh coba cek di makeupaddictindo.com
      Coba deh pasti tambah cantik kak rini, malah tambah hits loh. Makin cinta nanti yayangnya wkwkw

    1. iya Kak, lipstik ini ada lip linernya juga kak, jadi ga ribet juga beli
      lip liner sendiri terus lipstik liquidnya sendiri simpel kan kak, hayoo hadiahkan
      buat istri kak pasti seneng deh.

  11. Walaupun laki-laki, aku merasa make up education ini juga penting, apalagi sebagai calon suami kayaknya perlu tau deh jenis-jenis lipstik ini biar nanti bisa diajak diskusi juga dan kali aja bisa jadi salah satu referensi kado buat sang istri, hehe

    1. iya dong kak, tidak usah diskusi kasih kejutan aja buat istri kak,
      dengan belikan lipstik matte made in heaven absolute New York ini
      kak. Pasti istrinya senang belinya juga bisa melalui online
      di makeupaddictindo.com

  12. Naksir banget yg warna CHAI deh mba kayanya bagus banget klo di bibir aku, lisptik ini kayanya patut banget dicobain ya udah gitu lengkap juga variannya, jd pengen buru-buru beli deh hihi

  13. Kemasan produknya bagus dan unik. Wah banyak banget ya variannya. Jadi gak perlu binggung lagi untuk milih warna. Kapan-kapan mau mencoba, penasaran dengan produknya☺

    1. Ini produk lokal atau merek luar negeri sih?
      Lucu deh packagingnya malah mirip eyeliner. Swatcnya jelas, tapi sayang kamu nggak coba di bibir ya, penasaran nih warnanya masuk apa enggak sama tone warna kulit orang indonesia..

  14. Warna hyped itu aku sukaaa. Pink gimana gitu. Tapi sejak dirumahkan begini, aku engga lipenan lagi nih. Hehe…
    Ini merknya apa? New York?

    1. Simpel kan kak, cocok banget dibawa kemana2 apalagi travelling ga perlu toch up lipstik lagi kak yang buat ribet ,harganya juga terjangkau bisa beli di online @makeupaddictindo.com

  15. Produk ini bersahabat utk yang memiliki bibir sensitif..tapi produknya masih terbatas di beberapa kota besar saja… semoga bisa merambah ke kota2 lainnya.. sehingga kaum hawa disediakan ragam pilihan sesuai kebutuhan

  16. suka sama lipstick matte tuh, belum nyobain sih yang made in heaven ini. dari review-nya keknya worth it nih untuk di coba hehe. nanti ah hunting lipstick. makasih ya mba sharingnya.

    1. Nah enak kan kak, memang ga ribet sie apalagi yang suka tavelling panas-panasan,nyelem-nyelem ga usah touch up berulang-ulang bikin ribet.coba dilengkapi ke 7 variannya kak bagus semua warnanya lipstik made in heaven absolute New York ini

  17. Selain antiribet dan praktis, warnanya juga cakep-cakep. Gemes banget sama warna instinc dan sly. Dua-duanya warna favoritku kalo lebih lipstick. Nanti kalo lipstick yg sekarang udah habis, pengen deh cobain merek ini.

    1. semua warna lipstik matte made in heaven absolute new york memang warnanya
      bagus2 kak, dicoba beli ya kak, bisa lewat online kok belinya jadi ga usah
      ribet2 ke mall bisa lewat @makeupaddictindo.com

  18. Warna-warnanya cantik banget. Dari fotonya juga tampak intens di bibir dan ga mbleber. Saya kadang sebel, ada beberapa lipstik saya yang enak dipakai tapi pada kondisi tertentu, bikin bibir tampak jelek karena berminyak (tampak tidak nempel sempurna).
    Saatnya ganti lipstik…

    1. bener , jadi simpel pakai lipstik matte made in heaven absolute new york
      , ga perlu touch up terus dan langsung ada lip linernya, komplit kan.
      hayo kak, dicoba lipistik matte made in heaven dapat dibeli di toko
      online @makeupaddictindo.com

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Copy link
Powered by Social Snap